中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

品質領先,卓越強效 江鈴福特輕客榮獲多項重磅大獎

2019/12/13 10:10:16 來源:中國物流行業網

近日,各大行業獎項紛紛出爐。由第一商用車網發起的“誰是第一”評選落下帷幕,以品質好、性能佳著稱的福特新全順在輕客組評選中遙遙領先,榮膺“2019年度第一品質輕客”稱號, 直觀反映了廣大消費者對其的關注和喜愛程度。

而在My車轱轆自媒體發起的年終評選中,江鈴福特輕客家族今年的新成員——福特新全順商旅型也以領先實力被評為“年度最受歡迎輕客”。

江鈴福特輕客榮獲多項重磅大獎

今年,江鈴福特輕客家族在輕客市場總體下降的大環境下逆勢突圍,在一季度銷售了17067臺,二,三季度分別銷售了 17782臺, 17309臺,市場份額最高達到34%,每3輛輕客里就有1輛是江鈴福特輕客。而從每月的銷售成績來看,江鈴特順、福特全順更是多次包攬冠亞軍,甚至遠超第三、第四名總和。正是由于在逆市中依然創造了如此卓越的成績,江鈴福特輕客在由方得網主辦,被譽為“商用車行業吉尼斯紀錄”的“第三屆尋找車極限頒獎典禮”上,又一舉拿下了“2019輕客銷量之王”的至高榮譽。

江鈴福特輕客榮獲多項重磅大獎

福特新全順以出眾品質和卓越性能,助力實現高效物流

作為物流行業的最佳伙伴,福特新全順所獲得的成績是有目共睹,是輕客市場上的常勝將軍,多次榮獲重要大獎。

江鈴福特輕客

福特新全順在擁有國際品質的基礎上,高度契合專業、高效物流需求,在車輛設計、裝載能力、動力表現、安全配置等方面有優秀表現。它擁有8.22立方米的超大裝載空間,不僅裝得多而且還能裝大件貨物;搭載福特先進技術的2.0T PUMA柴油發動機和2.0T EcoBoost汽油發動機,澎湃的動力輸出讓用戶在運輸過程中快人一步,同級最佳的7.6升/百公里超低綠色能耗,讓用戶省錢省心;5.8米超短轉彎半徑配合靈活操控前驅技術、強化的硼鋼車身結構,以及豐富的主/被動安全配置,使福特新全順的安全性能更強,全面保護駕乘人員的人身財產安全。

江鈴福特輕客

福特新全順商旅型以最適宜的座椅布局,迎國家新政利好

福特新全順商旅型以7-9座的靈活座椅布局,迎接國家91新政利好,降低客運用戶在高速路上的支出成本,提升營運利潤;而近期河南省將在12月底前,率先全面取消800公里以上道路客運班線,也是客運車輛“大改小”發展趨勢的落地表現,更是全國加快該趨勢的一個重要信號,福特新全順商旅型則是在這些政策下,以合理、適宜的座椅布局減少空車率,提升運營效率,為高鐵接駁最后的“回家路”提供了全面的支持和選擇。

江鈴福特輕客

作為一款聚焦中短途客運的中檔商旅輕客,7-9座福特新全順商旅型更好的滿足企業通勤、汽車客運、短途接駁、網約車等行業的運載需求,成為出行領域新選擇。其中,7座的福特新全順商旅型尤其適合網約車行業使用,為移動出行提供更好的服務。而8、9座的福特新全順商旅型用戶將享受高速路通行費減半的福利,這項福利將于2020年1月1日起在全國范圍內正式實施。

現在也正是消費者購買福特新全順商旅型的最佳時機,由于從買車到提車中間會有一個時間周期,現在買車屆時即可享受通行費減半的福利,掙錢不空擋,積累財富更是快人一步。江鈴福特輕客,值得擁有!

焦點新聞
Copyright © 2012-2020 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖