中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

品質護航實力見證|江鈴福特助力2019亞馬遜全球峰會

2019/12/13 10:06:50 來源:中國物流行業網

“世界,無界--2019亞馬遜全球開店跨境峰會”于2019年12月11日至12日在上海國家會展中心隆重舉辦。福特全順及福特途睿歐作為2019亞馬遜全球開店跨境峰會指定用車,為峰會順利舉行提供了堅實保障。

品質護航實力見證|江鈴福特助力2019亞馬遜全球峰會

卓越品質 獲高度認可

2015年以來,亞馬遜全球開店跨境峰會已在廣州、杭州、廈門和寧波成功舉辦四屆,今年,亞馬遜峰會進駐上海國展中心,作為亞馬遜全球開店的年度盛典,本屆賣家峰會全面升級為跨境峰會,以“世界無界”為主題,匯聚近萬名品牌商、制造商、貿易商及服務提供商,幫助中國賣家以更國際化的野布局全球,了解世界經濟發展動態。

面向此次跨境會議,由福特全順和福特途睿歐組成的接待車隊,憑借卓越智造的品質和優質貼心的服務,一路為峰會保駕護航,以高品質、高保障助力會議取得圓滿成功,同時也向來自全球的賓客展現江鈴福特的強大實力和魅力,獲得了各界人士的高度認可。

品質護航實力見證|江鈴福特助力2019亞馬遜全球峰會

強強聯手  迎世界賓客

江鈴福特以卓越品質一路成長,通過前瞻科技和過硬品質,向世界各國展現了品牌的信心與實力。今年10月,江鈴福特與國家會展中心(上海)強強聯手,正式達成戰略合作關系,雙方的合作也讓江鈴福特家族面向更加廣闊的國際平臺。

強強聯手 迎世界賓客

在國家會展中心(上海)陸續開展的國際展覽會中,福特全順和福特途睿歐作為國展中心的指定用車,先后服務于2019年上海秋冬家紡展指定用車、中國國際家用紡織品及輔料(秋冬)博覽會、中國國際工業博覽會。期間,江鈴福特以舒適、安全的出行體驗,廣迎世界賓客;以優異的接待水準,向世界展現了江鈴福特的魅力。

實力出眾  揚品牌之力

福特全順和福特途睿歐分別是江鈴福特在輕客和MPV車型中的代表之作。福特全順傳承歐洲福特純正血統,采用全球化統一生產標準打造,并同步采用歐洲先進工藝流程,從最初的設計到集成生產線上,福特全順始終追求高質量,優越的品質讓用戶用得省心,精心設計的實用科技也讓駕駛過程更富有樂趣,完美勝任各類使用需求。經過多年的發展,福特全順已連續多年蟬聯輕客市場銷量冠軍寶座。憑借著福特品牌、國際品質、寬大舒適的駕乘空間、以人為本的安全設計,福特全順更是連續10年銷量保持每年30%以上的增長,成為汽車市場里的一顆常青樹。

實力出眾 揚品牌之力

歐系大七座MPV福特途睿歐自進入國內市場,便成了不少大家庭出行的首選,此外,更是獲得各類客運公司、旅游公司、五星酒店的青睞。其宜商宜家的定位,無論是高端出行亦或是家庭出游使用起來都毫無違和感。而空間感、舒適感、安全感具備的福特途睿歐也滿足了當下消費者對于大空間MPV車型的需求。憑借著自身的優秀品質,福特途睿歐相繼成為多個大型會議的接待用車,在完美完成每項任務的同時也向各方展示了自身強大的實力,有效地樹立了品牌形象、傳播了品牌內涵。

江鈴福特

未來,江鈴福特也將繼續開拓高端服務市場,通過精益求精的技術繼續為消費者們提供卓越的汽車產品以及高安全、高規格、高品質的移動出行體驗,讓用戶的前進之路更加暢通。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖