中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

中寰衛星獲中國公路貨運行業“年度優秀供應商獎”

2019/12/11 10:20:09 來源:中國物流行業網

12月9日,由中國物流與采購聯合會主辦的2019(第五屆)全國貨運物流行業年會在北京召開。評價公路貨運行業高端水平的“金運獎”頒獎典禮同期舉行。中寰衛星憑借在商用車車聯網領域的技術研發及運營服務成績榮獲2019“年度優秀供應商獎”。

中寰衛星獲中國公路貨運行業“年度優秀供應商獎”

自2004年成立以來,中寰衛星從衛星通信出發,到車聯網的后裝服務,再到如今作為商用車車聯網服務運營商為主機廠提供前裝服務,在行業已經走過15年。中寰積極探索感知用戶場景,與商用車主機廠緊密合作,搭建了一個規模化的商用車車聯網大數據平臺,建成面向行業的基礎設施。通過車聯網平臺,大數據服務,把感知的情況結構化、數據化。中寰商用車車聯網以用戶為中心,打破各信息孤島,連通車輛生產、銷售、使用、經營、服務的全生命周期。

中寰衛星獲中國公路貨運行業“年度優秀供應商獎”

中寰憑借人車路協同大數據采集分析處理、網聯智能傳感器開發設計、AI算法、自動駕駛等核心技術能力,致力于打造物流產業的“智能運力大腦”,用科技賦能主機廠、車主司機、物流公司、后市場服務提供商、金融保險、無車承運人等物流產業上下游企業,推動物流產業集約化、智能化、數字化升級。

中寰衛星獲中國公路貨運行業“年度優秀供應商獎”

此次公路貨運行業“金運獎”評選活動,經過近1個月的申報,初步評選出符合條件的企業。再經過約半個月的優秀案例專家指導修訂,最終進入專家評審階段,評出細分市場名列前茅,符合當下及未來發展趨勢,具有行業推廣價值的企業。


焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖