中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

貨拉拉與石家莊建行合作免費安裝ETC 解決貨車司機剛需

2019/12/10 16:40:33 來源:中國物流行業網

近日,貨拉拉石家莊分公司與石家莊建行聯手合作,發揮雙方優勢資源,為“貨拉拉”平臺注冊車主提供ETC免費辦理服務,同時,辦理ETC還可享受貨車司機專屬多重增值服務。

貨拉拉與石家莊建行合作免費安裝ETC 解決貨車司機剛需

數據顯示,截至2018年末,中國共有1355.82萬輛載貨汽車運營,去年全年完成貨運量395.69億噸,貨物周轉量71249.21億噸公里。全國高速公路ETC系統實現不停車收取通行費,可有效減少因停車收費造成的延誤及擁擠,提高高速公路收費效率及車輛運行效率。

貨拉拉與石家莊建行合作免費安裝ETC 解決貨車司機剛需

據統計,普通轎車通過人工收費站的平均時間為14秒,采用ETC繳費通過收費站的平均時間僅為3秒,即每車次可節約11秒的時間。安裝ETC之后,貨車就可以和普通客車一樣走ETC專用道,ETC的通行效率是人工的3-5倍,這樣能減少貨車上下高速環節的等待時間,提高時效。貨車司機能像私家車主一樣,享受先通行后付費的ETC服務,早已成了貨車司機的剛需。

貨拉拉是一家互聯網物流服務平臺,貨拉拉以“貨物出行更輕松”為企業使命,為個人、商戶及企業提供高效的物流解決方案。截至2019年11月初,貨拉拉全平臺月活司機32萬,月活用戶達480萬。

貨拉拉石家莊分公司與建行的跨界合作,切切實實為貨車司機帶來實惠。貨車司機跟隨時代的步伐,在安裝ETC之后路過高速公路或者是橋梁收費站時,就能實現無需停車便能交納高速公路或橋梁費用的目的,極大的提升出行效率。

 

貨拉拉通過移動互聯網技術,連接車、貨物兩端,整合了嚴重碎片化的同城貨運市場,填補了B2B大宗貨運物流和電商零擔物流之間的空白,讓“汗水貨運”發展到“科技貨運”。司機在傳統同城貨運模式下,路邊趴活看天吃飯。貨拉拉大數據平臺化管理,有效整合了貨、車資源,司機可就近接單,減少空返成本,增加收入。因貨拉拉平臺的智能調度,快速匹配,大大提高貨運效率,因此貨拉拉模式下的服務價格較傳統貨運模式降低30%左右。對于貨主來說,平臺化統一管理,不僅規范了運費,亦規范了行業痛點搬運費,加之貨拉拉海量的司機資源和標準化服務,用戶可隨時享受“有”、“快”“好”、“平”的貨運服務。

焦點新聞
Copyright © 2012-2020 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖