中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

北奔重汽NG80牽引車,打破百萬公里記錄的先行者!

2019/12/9 16:53:20 來源:中國物流行業網

維修師傅在判斷一輛車的壽命時,往往會以它的里程做依據,里程越高意味著汽車走過的路越遠,剩下的壽命也就越短。如果車輛里程表已經到達頂端,人們往往會建議暫停使用或加強對車輛的維修和保養。

圖片1.png

如果說有那么一輛車,行駛里程突破里程表之后還能穩健如飛,那么它一定是北奔重汽NG80牽引車。NG80牽引車以高水準、高質量的標準打造,駕駛室采用北奔NG80B駕駛室,造型美觀,舒適寬敞,確保駕駛人在行車的路上有舒適安全的工作環境;其采用金屬骨架+蒙皮結構,具有歐洲同等車水平的安全性,并且滿足歐洲ECER29安全法規要求;車架一次沖壓成型,保證大梁強度,車橋選用北奔車橋,奔馳車橋技術提高了車輛可靠性。除此以外,NG80在節油性、出勤率等方面的表現相當優秀,在廣大運輸公司中非常受歡迎。

圖片2.png

NG80如此深受歡迎,除了節油性好、出勤率高以外,還在于它的高品質、高安全性。來自山東某物流公司的呂師傅就跟大家分享過他駕駛北奔NG80的故事。“我駕駛的這臺北奔NG80牽引車主要運送重型鋼材,是車隊里工作里程最長、故障率最低的車輛。我平時喜歡把駕駛室收拾得整整齊齊的,這樣看起來干凈,開起來也舒適。我駕駛這個車有一定年頭了,你看儀表盤的里程表上,已經顯示出999999公里的數字,已經封頂了!去年里程表就顯示出了999999公里的數字,開到目的地后儀表盤上的數字還是沒有變過,可把我著急壞了,以為是電路系統壞了,可沒想我把這里程表跑'頂格'了,六位數全給占全了,后面的公里就再動不了了,真沒想到咱國產車能跑這么多,這么厲害!這個車送去檢修的時候是沒什么問題的,質量很好,還能開好一段時間呢。”呂師傅在跟大家講到自己的愛車時,臉上是藏不住的自豪與喜悅。

 圖片3.png

事實上,除了NG80之外北奔重汽旗下其他車型的表現也是相當優秀的,行業內有那么一句話,“選北奔重卡,可靠更安全,奔馳技術,兵器出品”,這充分體現了人們對北奔重卡的高度評價。

1575879428880897.png

北奔重汽是80年代后期,國家為改變汽車工業“缺重”局面,打造國內重車品牌,實施“高起點、高標準、高品質”戰略決策,全套引進德國奔馳許可證重車生產技術建設的重點項目。一直以來,北奔重卡都在以高品質產品回饋社會,為社會發展貢獻自己的力量!

劃重點,重點來了!!!福利來了!!!

北奔重汽聯合眾卡之友共同推出“12月12日北奔重卡V3ET精英版僅需29.88萬元”特惠活動(限量1212臺售完為止)

圖片5.png

一、搶購政策

1、搶購時間

2019年12月12日8:00-10:00;13:00-16:00限時開搶

2、搶購價格

搶購定金:1212元/臺;

搶購價格:29.88萬元/臺 (1個賬號不限購);

Ps:注意:定金支付成功,尾款十五天內一次性補齊;

如未在規定時間內補齊尾款,搶購訂單失效,定金不予退還!

二、搶購渠道

北奔重卡官方指定搶購渠道:眾卡之友APP平臺

圖片6.png

掃碼下載,立即參與搶購)

三、搶購禮品

1)贈送總價值20000元的一年TCO全包服務(限前50臺),其余用戶可獲得半年TCO全包服務;

2)贈送總價值10000元的獎品大禮包,由眾卡之友平臺提供(單一訂單超過10臺);

3)提車時隨車贈送888元現金紅包(在規定時間內提車)

4)贈送總價值666元的北奔重卡精美車輛模型一份(單一訂單超過五臺)。

四、限購數量

限量1212臺售完為止,每個APP賬號不限購,注意:本次搶購活動限時限量,請在規定時間內搶購。

提車日期

2020年2月1日到2月8日(初八到元宵節之間)到包頭提車,具體交車時間由廠商確定。

Ps:本次活動最終解釋權歸北奔重型汽車集團有限公司所有

北奔重卡V3ET精英版牽引車

圖片7.png

流線外形設計

流線型的設計降低風阻系數,V型前圍,像飛馳的奔馬銳利的鷹眼大燈盡顯鋒芒,硬朗的車身棱線,剛毅強勁。

圖片8.png

多功能方向盤

四輻式方向盤握感舒適,兩側按鍵可控制多媒體,通過藍牙可連接手機。

圖片9.png

多功能中控大屏

10.25寸液晶屏可顯示天氣地理信息收音機定位信息、USB狀態、藍牙狀態等。

圖片10.png

電動可調節后視鏡

后視鏡采用雙曲面設計,視角寬廣可以看到右側輪眉,提升行車安全。電動調節大燈LED日間行車燈大燈造型年輕化,更加靈動。光源近光帶透鏡,配置LED日間行車燈

圖片11.png

超寬臥鋪

駕駛室后方凸起,開后窗,臥鋪的橫向寬度達到920mm配設臥鋪燈,提升舒適度。

圖片12.png

WP10.5H430E50濰柴10.5H 430馬力發動機自重輕:強化系數高動力足;12JSD200TA-B(鋁)鋁殼變速器.性能穩定傳遞效率高使用壽命長;后橋采用440A單減橋,速比3.7適合物流貨運行業。

圖片13.png

WP10.5H430E50濰柴10.5H 430馬力發動機自重輕:強化系數高動力足;12JSD200TA-B(鋁)鋁殼變速器.性能穩定傳遞效率高使用壽命長;后橋采用440A單減橋,速比3.7適合物流貨運行業。

焦點新聞
Copyright © 2012-2020 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖