中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

北奔重汽,不忘初心,勇于創新

2019/12/9 14:11:51 來源:中國物流行業網

北奔重汽總部位于內蒙古包頭市,經過二十余年的奮斗,北奔重汽已成長為國內重要的自治區唯一的商用車制造企業。北奔重卡在2009年參加“國慶60周年閱兵”、2015年參加“抗戰勝利70周年閱兵”、2017年參加“建軍90周年閱兵”,2019年參加“國慶70周年閱兵”,場面十分壯觀,順利完成閱兵任務。

北奔重汽,不忘初心,勇于創新

北奔重汽不僅僅是一家重卡銷售商,也是積極奮斗在救災一線的重要工作者。2019年8月10日凌晨1點45分前后,今年第九號臺風“利奇馬”在浙江溫嶺城南鎮正面登陸,登陸時強度為超強臺風級,中心氣壓930百帕,中心最大風速52米/秒,浙江臺州、溫州、寧波等部分地區內澇嚴重,數百萬人受災。在寧波鄞州區東吳鎮民警的積極組織下,北奔重汽生產的渣土車組成應急救援隊伍,及時轉移眾多受災群眾到達安全地帶。北奔渣土車隨時處于待命狀態,確保發生險情及時救援。

北奔重汽,不忘初心,勇于創新

2019年北奔重汽所生產的重卡除了在駕駛室內增添了各種人性化的設計,更重要的是在自重、制動、空間等方面尤為突出,受到大量客戶的青睞。比如這款V3ET天然氣牽引車,它擁有獨特的外觀和各種高級配置的駕駛室,最大的特點是它采用了1000升超大容量輕量化LNG氣瓶,超長續航;國六燃氣發動機,符合排放標準,綠色環保;輕量化掛車氣電路支架,方便掛車氣電路連接與斷開;輕量化輪胎,滾阻系數低,摩擦焊V推,自重輕,強度高,承載系數大;車橋為北奔440A單減橋,自重輕,傳遞效率高。六安市的一位用戶對這款車作出了這樣的評價“怎么說呢,開V3ET的感覺特別好,那種舒適感和開小轎車基本一樣。”并且有6位客戶是經過他的介紹購買了這款車!

北奔重汽,不忘初心,勇于創新

選北奔重卡 可靠更安全  奔馳技術 兵器出品!

雙十二北奔重汽與眾卡之友聯合推出史詩級特惠!

北奔重卡V3ET精英版牽引車直降4.6萬,僅需29.88萬元,限量1212臺售完即止,送價值2萬元的TCO全包服務,還有更多好禮相送!

北奔重汽官方指定搶購渠道:眾卡之友APP

北奔重汽,不忘初心,勇于創新

識別下載,雙十二當天8:00-10:00;13:00-16:00,登錄“眾卡之友”APP搶購!是時候展現真正的手速了!

焦點新聞
Copyright © 2012-2020 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖