中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 產品技術 > 內容

心系天下W20概念海報突然發布,瞬間引發微博熱議

2019/11/7 9:04:12 來源:中國物流行業網

  經常刷微博的人都知道,最近有一張海報被瘋狂轉發,轉發的主人公就是一個經典的品牌——心系天下。在該品牌過去的11代產品中,心系天下W系列始終以獨特的設計理念,以及尊貴的配置和價格吸引著高端商務人士的青睞。但這一次,還未發布就被全民瘋狂轉發的情況在過去并不多見,到底是為什么呢?

  因為根據天翼手機官方爆料,這一代心系天下W20將采用近期流行的“黑科技”折疊屏并支持5G,看來國內的折疊屏市場馬上就要更熱鬧了!

  這個爆料引發了多位微博大V對W20的熱議。從5G正式商用以來,大眾對5G的討論始終沒有停止過。即將要開售的三星Fold搭載了和國際版幾乎一樣的頂級配置,但因為不支持5G導致對消費者的吸引力大打折扣。

  誠然,折疊屏帶來的視覺沖擊力是令人震撼的,但真正能夠讓一塊大屏幕起到價值的,還是得依靠更多的內容與應用生態。而能實現這一點,依靠的必定是5G網絡。也只有在5G網絡下,手機的萬物互聯、AR功能等想象之外的新功能才能有更好的呈現。對比支持5G的W20,不支持5G的國行版三星Fold就顯得有些落后于時代了。

  也許正是這個原因,中國電信剛釋放了定制高端5G折疊屏手機的消息,科技圈大V們馬上就沸騰了起來。在他們看來,折疊屏如同一條備受關注的“魚”,而5G的加持才讓它“如魚得水”,能夠發揮出真正的價值。

  如今,心系天下W20備受關注,是否意味著折疊屏手機自此成為了手機的主流?如同3G時代的iPhone 4s,再一次改變人類對于手機的理解?還是如同網友的預測,在未來的一到兩年內,“全面屏”成為歷史,折疊屏成為手機的主流形態。

  現在距離心系天下W20的正式發布還有半個月左右,一切謎底都等著11月19日心系天下W20的發布會揭開!

Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖