中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 產品技術 > 內容

1億像素能裝下多少字?小米CC9 Pro挑戰拍《新華字典》

2019/11/7 9:04:12 來源:中國物流行業網

  昨天發布的小米CC9 Pro全球首發了1億像素手機相機,這么高的像素帶來的好處是能夠拍出更清晰的照片,這不小米官方剛剛推出了一個挑戰:小米CC9 Pro拍《新華字典》。

  視頻顯示,465張《新華字典》正文幾乎貼滿一整面12平米的墻,站在小米CC9 Pro拍照的位置人眼已經完全無法識別出文字,但經過手機拍攝的照片放大后,還能夠清晰地辨別出文字。

  據小米方面介紹,小米CC9 Pro主攝采用小米研發定制的1億像素、1/1.33英寸超大傳感器,主攝、超廣角、專屬人像、長焦、微距共5顆攝像頭,可做到10倍混合光學變焦、50倍數字變焦和雙光學防抖。在拍照評測上,小米CC9 Pro在全球最著名的DXOMARK手機影像測評中以121分的總成績并列第一。

Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖