中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

宏遠集團與韓亞航空深入合作 中韓貨運全面提速

2019/11/5 15:19:41 來源:中國物流行業網

在韓亞航空的邀請下,宏遠集團董事長陳遠先生率代表團參觀位于韓國首爾的韓亞航空總部。在韓方代表引領下宏遠集團代表團參與了飛行模擬體驗,在實際感受飛行員日常工作狀態的同時,對民航安全有了全新的了解。參觀過程中,雙方針對未來如何開展全面戰略合作進行了充分友好的探討,隨后宏遠集團董事長陳遠先生與韓亞航空株式會社高級執行副總裁Kwang-SukKim先生代表雙方簽訂戰略協議。

宏遠集團董事長陳遠先生率代表團于參觀韓亞航空總部

宏遠集團董事長陳遠先生率代表團于參觀韓亞航空總部

模擬體驗飛行員日常

模擬體驗飛行員日常

自1992年中韓建交以及2015年中韓簽訂自由貿易協定之后,兩國經濟貿易程度不斷加深,2018年中韓雙邊貿易額增長至2686.4億美元,同比增長了11.9%,預計未來中韓貿易還將繼續保持良好發展態勢。2018年,中國從韓國進口額1621.6億美元,中國對韓國出口額1064.8億美元。中國已經成為韓國進出口的第一大國。航空運輸業作為連接中韓經貿和物流往來的重要紐帶,得到了長足的發展。

宏遠集團董事長陳遠先生與韓亞航空株式會社高級執行副總裁Kwang-SukKim先生代表雙方簽訂戰略協議

宏遠集團董事長陳遠先生與韓亞航空株式會社高級執行副總裁Kwang-SukKim先生代表雙方簽訂戰略協議

宏遠集團在“一帶一路”大背景下,積極拓展“絲綢之路“空中通道。根據國際航空運輸協會(IATA)近日在其官方網站發布預測,全球航空業重心正在東移,未來20年,超半數的新增旅客將來自亞太地區。而國際航協去年預計,預計在2022年前后,中國就會超過美國成為全球最大航空市場。宏遠集團伴隨中國民用航空產業的飛速發展,憑借其敏銳的商業嗅覺,迅速探查到未來的跨境貿易產業發展趨勢,調整集團戰略,定位“跨境貿易綜合服務商”。

簽約后雙方領導合影留念

簽約后雙方領導合影留念

韓亞航空自1988年成立以來,一直秉承“安全第一、服務至上,滿足客戶需求”的經營理念,目前其機隊規模已擁有86架飛機,其中全貨機13架。韓亞航空以“新成長與創新”的經營方針為導向,始終把“安全”放在首位,并不斷引進新設備,面向未來。簽約以后,雙方將進一步拓展飛往日本、歐洲、北美等國家和地區的航空貨運物流服務,給客戶更多選擇和更優質的服務。此項目也將進一步促進中韓兩國的經濟交流。

宏遠集團航空事業部總經理袁琰先生接受韓亞航空采訪

宏遠集團航空事業部總經理袁琰先生接受韓亞航空采訪

雙方簽署戰略合作,是宏遠集團基于航空干線運輸、跨境電商、口岸操作、卡車空陸聯運的一體化跨境貿易綜合服務解決方案開始的“新征程”。此次簽約后計劃從2019年11月26日起,韓亞航空將開通首爾仁川-江西南昌的往返貨運包機航線,執飛機型為波音767-300F,每周三班,預計提供中韓間航空貨運往返運力300噸。

宏遠集團董事長陳遠先生表示:此次簽約不僅是簡單的包機業務,更將以此次合作為契機,未來雙方將開展全面深入的戰略合作。實現“一帶一路”共贏的成功實踐。為中韓貨運的全面提速做出貢獻。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖