中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

以AI推動倉儲物流行業發展 曠視斬獲多項行業大獎

2019/6/18 14:44:30 來源:中國物流行業網

近期,曠視憑借全球領先的人工智能創新技術在智能倉儲行業的應用,斬獲2019高工機器人“十佳機器人系統集成商”、OFweek 2019“最具創新力企業獎”、2019中國零售與消費品智慧供應鏈高峰論壇“最佳供應鏈解決方案獎”等三項大獎,獲得了業內高度認可。

獲2019高工機器人“十佳機器人系統集成商”

2019年6月13日至6月14日,以“聚力·協同·共贏·致遠”為主題的2019(第二屆)高工機器人集成商大會暨十佳集成商頒獎典禮在廣東省東莞市舉行。本次大會致力于打破機器人企業與應用行業的信息不對稱的現狀,立足當前制造業智能升級迫切的需求,面向機器人行業廣泛征集了十佳機器人系統集成案例,以應用助推機器人企業的技術創新。

其中,曠視機器人操作系統——河圖(HETU)成功入選。曠視也由此獲評倉儲物流行業的2019高工機器人“十佳機器人系統集成商”。作為業界首個機器人協同操作系統,曠視河圖具有生態連接、協同智能和數字孿生三大特性,并在和心怡攜手打造的天貓超市倉庫實現了單倉500臺機器人同時工作,在雙十一高峰期節約了超過50%的人力。在和著名日化廠商倉儲項目的合作中,曠視河圖控制的機器人和人配合度更是達到了零失誤狀態,整體效率提升了40%左右。

在行業人士的眼中,從產能規模上來看,河圖的開放性和智能性,向上可對接無限的業務系統,向下可對接無限的設備,產能規模趨近于無限。曠視河圖吸納行業內各方參與完善硬件部分,共同構筑完整的供應鏈解決方案,最大化商業價值。在此生態中,對于上游設備廠商,曠視河圖讓銷售和渠道開展更加容易,讓設備能夠更快走向落地;對于系統集成商,曠視河圖讓他們的工作更加簡單,無需再看不同廠商的接口協議,縮短了工作周期;而對于客戶,擁有曠視河圖就不需要再對接多個供應商,后期維護成本也得以降低。

曠視(右三)被評為2019高工機器人“十佳機器人系統集成商”

曠視(右三)被評為2019高工機器人“十佳機器人系統集成商”

榮獲OFweek 2019“最具創新力企業獎”

6月13日,在由中國高科技門戶OFweek維科網及高科會主辦,OFweek工控網和OFweek機器人網承辦的“OFweek 2019 中國智能制造大會暨展覽會”上,曠視還憑借其在人工智能領域的創新成果脫穎而出,在大會的中國機器人行業年度評選頒獎典禮上榮獲“最具創新力企業獎”。

曠視(右一)榮獲維科杯2019“最具創新力企業獎”

曠視(右一)榮獲維科杯2019“最具創新力企業獎”

據悉,本屆大會以“智能制造,開啟工業新時代”為主題,吸引了超過1000+名智能制造領域的行業大咖、專家、分析師、企業高管和業內精英人士齊聚一堂,共話智能制造新篇章,深入探討行業最新趨勢、技術和解決方案。同時,大會通過極富影響力的機器人領域年度最具價值頒獎評選,為業內企業搭建了最佳品牌傳播展示平臺,肯定了為機器人行業發展做出卓越貢獻的企業,促進了行業健康正確發展。

斬獲2019中國零售與消費品智慧供應鏈高峰論壇“最佳供應鏈解決方案獎”

5月30日,在上海舉行的2019中國零售與消費品智慧供應鏈高峰論壇上,曠視還作為智能物流領域的新人,獲得組委會授予的“最佳供應鏈解決方案獎”。據悉,本次峰會由中國物流與采購聯合會--采購與供應鏈管理專業委員會主辦,以“供應升級·零售變革·物流創新”為主題,深度解讀零售物流與供應鏈下一步發展趨勢。

曠視獲得“最佳供應鏈解決方案獎”

曠視獲得“最佳供應鏈解決方案獎”

在曠視看來,屢屢獲得行業殊榮,無疑是行業對曠視在智慧物流和智能制造領域探索成果的高度肯定。正在進行的618電商節中,曠視河圖與合作伙伴正全力奮戰在一線,助力智能倉儲提速。未來,曠視將繼續堅定目標,秉持著“技術信仰、價值務實”的基因,將曠視的倉儲數字化結局方案加快落地,提升合作伙伴在使用、運營及方案設計、實施方面的效率,真正地做到降本增效為客戶創造更大的價值。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖