中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

升級95324 跨越速運修煉人工智能服務新模式

2019/6/18 14:40:38 來源:中國物流行業網

即日起,跨越速運宣布全國統一客服號碼升級為95324,預計7月1日正式上線。新號碼已通過壓力測試,并完成了全國范圍內的呼叫覆蓋,現進入試運行階段。這一動作,彰顯了跨越速運服務再升級,客戶體驗得到進一步提升,也標志跨越在人工智能服務再上新臺階,實現新跨越。

95324試運營 助力人工服務新升級

據了解,跨越速運一直以來都以客戶體驗為先,針對不同行業的企業需求定制個性化定制服務,在“跨省最快6小時當天達”時效承諾的基礎上,推出7*24小時晝夜取派件、管家式1對1定制服務、24小時實時響應客戶需求等備受企業好評的增值服務;同時在快件運輸上利用智慧物流體系進行智能匹配,選擇最優航空資源和陸運資源進行運輸,安全、高效地把快件送達客戶手中。

升級95324 跨越速運修煉人工智能服務新模式

此外,憑借“智能+定制”智慧物流體系,跨越速運還實現了快件的實時定位追蹤,以及對配送車輛實時、可視化的在線調度與管理,確保物流的安全性和高效性,為客戶帶來了性價比更高的體驗。

隨著開放業務的迅猛發展,跨越速運業務數量急速增長,在為客戶提供定制化物流解決方案的同時,客戶服務需求日漸個性化和多樣化,建立便捷、專業、安全的溝通渠道勢在必行,跨越速運新客服電話“95324”的推出必將進一步有效提升客戶體驗,助力跨越速運人工智能服務跨上新的臺階。

以數字化進擊“智慧物流”之路

在數字互聯的當下,中國物流行業正迎來新一輪“數智化”升級,面對日趨激烈的市場競爭格局,跨越速運積極迎接行業變革,以時效+服務為發展核心,利用數字化技術實現精細化管理,建立新形勢下的智慧化物流一體化解決方案,全面提升客戶體驗,真正給客戶創造一個價值。

作為一家新科技物流企業,跨越速運一直是行業先驅者。眾所周知,物流無人化將是未來發展趨勢,跨越速運已實現了數字化智慧物流,在物流作業、運輸配送、智能追溯等流程全面運用人工智能技術。通過對業務流程和管理的優化,跨越采用分揀機、無人機、自動化分揀以及管理支持環節的智能客服等服務,實現運輸效率的提升,讓整體流程變得更加便捷、更具個性化和更加智能化。

升級95324 跨越速運修煉人工智能服務新模式

及至今日,互聯網+及新零售時代的到來間接表明智慧物流是中國物流業數字化的必經之路。在業務經營上,跨越速運還利用人工智能技術在貨物進出流程方面實現了高時效性和低成本的運作,通過大數據和智能優化算法等工具,實現了信息化、數字化、預測化掌控,流程責任分配到個人,每一個環節的作業時間達到以秒為計算單位的精確度,從服務時效上提升客戶滿意度,最終創造更大價值。在內部管理上,跨越速運自主研發了一體化辦公及管理工作平臺,其集成客戶管理、運輸管理、操作運營、車輛管理、財務系統、進銷存、人事系統、績效系統、OA辦公、內控系統等多個系統,是跨越速運推行以科技管理人和事的重要載體,肩負著實現工作流程化、標準化、規范化、優化資源配置的重要功能。

以上種種,充分表明了跨越正全力邁向智慧快遞物流時代。據介紹,針對數字化轉型,跨越速運表示,目前物流產業正處在新技術、新業態、新模式的轉型升級階段,未來,跨越速運將著眼于科技化、智能化、多元化為發展方向,繼續在產品時效、服務體驗方面優化升級,多樣化滿足客戶需求,實現由綜合性的現代物流企業轉變為集物流金融、電商平臺、速運等服務和供應鏈管理為一體的現代化綜合速運企業的轉型。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖