中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 物流新聞 > 內容

速爾快遞成立13周年,全網舉辦慶生活動熱烈祝賀

2019/6/17 8:52:32 來源:中國物流行業網

6月6日,速爾快遞快遞迎來了十三周年生日,全國各地網點、分公司及操作中心紛紛舉辦活動進行熱烈慶祝,齊心攜手預祝速爾快遞2019年再創美好佳績!

速爾快遞總部及廣東分公司在13周年慶到來之際,已經為辦公室布置好“新裝”,彩色氣球、紅色門貼,慶祝氛圍十分濃烈。6月6日當天,速爾快遞總部及廣東分公司一起舉辦了隆重的慶祝生日會。13周年生日會安排了開場舞蹈、領導發表賀詞、趣味問答游戲、切生日蛋糕等環節,所有員工為速爾13周年生日送去祝福。

除總部與廣東分公司外,其他省市包括上海、安徽、山東、浙江、江西、河南、湖南、湖北、陜西、江西、四川、重慶等,都紛紛舉辦了速爾快遞13周年慶祝活動。

與總部一樣,大多數省區分公司在公司內部舉辦了13周年生日會。各種慶祝形式在層出不窮,如速爾知識競答游戲、創意生日祝福繪畫、生日歌大合唱、拍攝創意祝福視頻等等。各省區分公司為慶祝速爾13周年生日都卯足了干勁。

不僅限于在公司內部舉辦活動的慶祝形式,戶外拓展也成為了不少分公司慶祝方式的選擇。如速爾快遞河南分公司就來到了黃河邊上,員工一起玩趣味游戲、拍創意照片獻祝福;湖南分公司去到了橘子洲頭與毛主席雕像合照,并圍繞松雅湖競走十公里,用獨特有意義的方式為速爾慶生;江西分公司則登上去了南昌怪石嶺,身體力行為速爾送祝福。

速爾快遞整個13周慶祝活動辦得十分隆重浩大,在這背后,是速爾快遞團結向上的企業文化以及高度的企業凝聚力在支持。

近幾年,隨著全球商流快速發展及轉變,市場競爭日益加劇,很多快遞公司面臨著時代考驗。而歷經十三年發展的速爾快遞,將考驗化為機遇,迎難而上。總部在不斷謀求創新發展的同時,凝聚所有網點力量,讓全國網點也緊隨總部發展步伐,上下一心,同心協力提高服務質,提升企業競爭力。

相信在這樣的團隊氛圍下,速爾快遞定能在激烈的行業競爭中,闖出自己的一番天地,成就更大輝煌。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖