中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

完整道路運輸閉環,G7助力道路運輸安全管理升級

2019/6/14 10:00:35 來源:中國物流行業網

導語: 響水“3·21”事故發生后不久,濟南藥廠“4·15”事故再次讓危化品安全問題暴露在大眾面前,也使得運輸行業受到巨大影響。如何讓危化品運輸更加安全?G7安全管理綜合解決方案給出了答案。

行業管理部門首次運用招投標方式,G7入圍廣州道協智能視頻監控報警裝置供應商

近日,為全面提升廣州市道路運輸行業安全生產管理水平,廣州道路運輸行業協會創新性的以公開招投標的方式遴選5家智能視頻監控報警裝置供應商,為全國做出表率。G7憑借其在物流領域積累的海量數據與先進算法,成為此次唯一一家以安全管理綜合解決方案商身份中標的公司。5月31日,在廣州道路運輸行業協會主辦的道路運輸車輛智能視頻監控報警裝置產品發布會現場,G7化工行業總經理黃娟發表了《G7物聯科技:助力道路運輸安全管理再升級》的演講,向現場300多家道路運輸企業分享了道路運輸安全管理綜合解決方案。

完整道路運輸閉環,G7助力道路運輸安全管理升級

G7化工行業總經理 黃娟

從多個主動安全應用場景出發 G7安全管理閉環全程保障運輸安全

危化品運輸的核心是安全,G7從道路運輸鏈條中多個危險場景出發,通過多種傳感器,結合人臉識別技術、后臺算法全面采集司機打哈欠、閉眼、打電話、抽煙、車輛軌道偏移、急加速、急減速等風險事件,并以此為依據智能捕捉高風險車輛。

值得一提的是,G7智能安全服務系統的「AI+人工」的創新服務模式,以G7實時大數據為指導,7x24小時守護全程運輸安全,大幅提升道路運輸安全管理水平。此外,G7安全管家還將為客戶定期提供安全診斷報告,包括當日風險事件情況、每周司機與車隊安全排名、每月問題總結等,便于管理者對司機進行安全教育與考核。

比其他入圍廠商更進一步的是,G7不僅向道路運輸企業提供“主動安全設備+平臺+安全管家服務”來全程保障運輸安全,升級后的道路運輸安全管理綜合解決方案通過完整的人-車-路-園區閉環管理,為道路運輸企業提供一體化安全保障措施,將危化品運輸安全真正落到實處。

G7作為一家深耕物流行業十余年的物聯網企業,積累了海量的數據與技術優勢,使其在道路安全運輸中具有先天優勢。G7以安全大數據為指導,用安全管理綜合解決方案持續賦能道路運輸企業,助力提升道路運輸行業安全科技保障水平。未來,G7仍將發揮物聯網、AI優勢,助力道路運輸安全形勢穩定,促進危化行業運輸智慧升級。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖