中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

貨拉拉司機:把顧客當成自己的親人去服務

2019/6/13 16:59:20 來源:中國物流行業網

只要有需求,即時下單就能預約貨運服務。作為一種新興的互聯網+貨運服務方式,網約貨運平臺是否能切實帶來方便以及服務是否靠譜成為了大家關注的重點。

貨拉拉司機:把顧客當成自己的親人去服務

 “在貨拉拉上預約上門搬家,感覺挺方便。” 武漢張先生是一位退休老人,平時家里沒人加上年紀大了手腳又不方便,搬家便成了一個煩惱。最近用了一次貨拉拉,碰到的司機師傅特別貼心。

貨拉拉司機:把顧客當成自己的親人去服務

幫張先生搬運的司機師傅姓魏,是個年輕的小伙子,加入貨拉拉即將兩年了,一直保持著5星的好評,問其有什么訣竅,魏師傅說“把用戶當成自己的親人去服務,這樣很多煩惱都沒有了,自己也會越做越開心。”

魏師傅表示給一位退休老人搬運稱為其最美好的經歷。“接單后與老人聯系就得知老人身體不好,要求自己搬運。到了后發現老人不忍心我怕自己一個人搬運,全程都在協助,他顫顫巍巍的提著一疊書,直喘氣也不歇著,我就說叔叔您休息我一個人搬就行了,反正有電梯也快,后來我搬冰箱的時候不小心把手夾了個泡,沒做聲但是還是被心細的張先生看到了,我沒在意,斷斷續續一小時東西就全部搬完了,我正準備離開,張先生問我搬運費多少,我直說不需要,張先生掏出來三百塊硬是要塞我手上,我連忙走樓梯離開了。” 多幫助老人,相信我不在父母身邊的時候也會有人幫他們一把。

貨拉拉司機:把顧客當成自己的親人去服務

生活不會虧待每一個善良努力的人,魏師傅認真負責樂于助人的態度得到了客戶的認可,許多客戶都成為了他的回頭客,只要拉貨都主動聯系他,魏師傅表示累點也心甘情愿,服務做到位就是做貨拉拉司機責任。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
单数中打一肖