常州騰潔塑業有限公司

主營:生產PE水箱·PE加藥箱·PE溶鹽箱·PE方形加藥箱·PE滲水井·PE圓桶·PE...

公司簡介

常州騰潔塑業有限公司

常州騰潔塑業有限公司坐落于美麗的常州,專業生產PE水箱·PE加藥箱·PE溶鹽箱·PE方形加藥箱·PE滲水井·PE圓桶·PE臥式水箱等PE容器,產品規格從30L——L300不等.是目前國內塑膠容器規模較大,技術力量較強,產品類型全,集生產·研發·銷售于一體的綜和形塑料制品生產企業。

常州騰潔塑業有限公司產品均嚴格遵守中國人民共和國GB  4806.7---2016質量標準。產品通過均取用優質食品級聚乙烯PE原料及配方用料,采用成熟的ROTATION(旋轉成型)工藝整體一次完整成型技術,據歐造型美觀,內外光滑,無焊無縫·無毒無味·耐酸耐堿·耐碰撞·耐沖擊內高溫(65攝氏度)·耐冷凍· (-40攝氏度)·不滲漏·不易老化·無需維修和清洗·安裝·運輸安全,便捷等優勢。同時頂部可加裝攪拌和計量泵。

騰潔產品廣泛用于高層建筑二次供水·儲水·水處理·醫藥食品·電子化工水產養殖·紡織印染·石油化學試劑·酸洗電鍍·釀酒制糖·蔬菜腌制·冷凍冷藏·茶葉生產周裝箱·環保衛生等多個行業中得到廣泛的應用·并受到廣大用戶的一致好評!

騰潔塑業依賴一流的技術·先進的設備,精湛的工藝,以質量 求生存,以信譽求發展,全心全意為您提供滿意的產品和服務。

以人為本,求實創新是騰潔塑業的企業精神·同時也特別傾心于品牌的的服務和質量·騰潔塑業愿與您建立永久的友誼和真誠的合作·并為您的成功增光添彩·是我們的企業理念。                              


主營業務

生產PE水箱·PE加藥箱·PE溶鹽箱·PE方形加藥箱·PE滲水井·PE圓桶·PE臥式水箱等PE容器

最新產品供應

更多>>
单数中打一肖