東莞市環航進出口貿易有限公司

主營:新舊機械設備進口報關,木材進口報關,化工礦石進口報關,食品百貨進口報關,進出口報...

公司簡介

東莞市環航進出口貿易有限公司

環航國際在中國各主要港口、園區、保稅區及主要經濟區域整合了可提供全球化分撥的服務平臺資源,如上海外高橋保稅區設立全球分撥中心,與華東、華南、華北等地全球分撥中心形成全國區域聯動,可提供集貨、拼板/柜、簡單加工、理貨、國際運輸及配送、國際中轉、轉口貿易、報稅加工、以及拆包、制貼標簽、封裝和質量檢驗等物流增值服務。

東莞環航國際貨運代理有限公司是一家專業經營以大陸--香港貨物往返為中心的進出口國際快遞、空運、海運物流公司,本公司資源豐富、實力雄厚、誠信可靠、獨立產品經營,專業化程度非常高,是商務部批準少數具有中港進出口運輸資格的貨代公司,擁有海關批準的代理報關權。我公司信奉真誠服務,以人為本,客戶至上的理念,憑著專業的操作經驗及的服務,贏得了行業內良好的贊譽和口碑。

環航進出口貿易有限公司自營業進出口權,從事進口代理業務多年,擁有新舊機械設備,儀器儀表,化工產品,石材,木材,家具,原材料,食品等產品進口報關的豐富經驗,為國內外的客戶提供標準化,專業化的進口代理服務。




環航進出口東莞市環航進出口貿易有限公司網點查詢電話:13539018660/13539018660

物流服務

更多>>

最新發布專線

更多專線

主營業務

新舊機械設備進口報關,木材進口報關,化工礦石進口報關,食品百貨進口報關,進出口報關全套代理
環航進出口網點查詢電話

聯系我們

【東莞市環航進出口貿易有限公司】
東莞市環航進出口貿易有限公司
鐘先生

手機: 13539018660
電話: 13539018660
傳真:
Q Q:
郵箱: [email protected]
網址:
地址:東莞市南城區黃金路1號天安數碼城B2棟507室

東莞市環航進出口貿易有限公司 網站后臺管理

单数中打一肖